可以禁用推广员吗?

可以的。在店铺后台,营销-推广员-推广员列表,选择推广员,操作“禁用”。


 

注意:禁用分销员后,不影响之前推广的订单结算,禁用后再推广也不会计算业绩。重新加入后,之前的客户绑定关系会保留,邀请奖励关系会清掉哦~